Das Fachportal für Wirtschaft und Technik
       
Industrie aktuell
19.12.2014 | dei - die ernährungsindustrie | Ausgabe: 2014/012
Ob für den Reinraum oder in Atex-Ausführung

Mixomat-Fassmischer werden in der Chemie-, Lebensmittel- und Pharmaindustrie zum Mischen oder Vormischen von Schüttgütern eingesetzt. Sie eignen sich auch für Pulver oder Granulate, die nur minimal rieselfähig sind. Das Programm ist modular aufgebaut und umfasst Atex-Ausführungen genauso wie reinraumtaugliche Mischer für die pharmazeutische Industrie. Jüngstes Mitglied der Familie ist der kipp ...


19.12.2014 | dei - die ernährungsindustrie | Ausgabe: 2014/012
Kein Zuckerschlecken

Bei der Herstellung von Rübenzucker ist die Carbonatation ein wichtiger Schritt, der allerdings die eingesetzten pH-Sensoren aufgrund der hohen Temperaturen und der wechselnden basischen und sauren Medien vor eine große Herausforderung stellt. Die Polilyte-Plus-pH-Sensoren von Hamilton Bonaduz bestehen diese. Sie haben eine lange Lebensdauer, liefern zuverlässigere Messwerte und sind leicht zu ...


19.12.2014 | dei - die ernährungsindustrie | Ausgabe: 2014/012
Schweizer Uhrwerk

Die Labor- und Feldmessgeräte der Novasina zeichnen sich durch die Präzision eines Schweizer Uhrwerks aus. Aktuelles Beispiel ist das Quantadat/nSens-Messsystem, mit dem sich vier Sensoren parallel betreiben lassen.


Nachrichten
19.12.2014 | dei - die ernährungsindustrie | Ausgabe: 2014/012
Verpacken von Schokolade
19.12.2014 | dei - die ernährungsindustrie | Ausgabe: 2014/012
Trockenfrüchte und Pürees mit Zusatznutzen
19.12.2014 | dei - die ernährungsindustrie | Ausgabe: 2014/012
Präzisionszahnradpumpe für Lebensmittel
19.12.2014 | dei - die ernährungsindustrie | Ausgabe: 2014/012
Verpackungsanlage mit 3-D-Scanner
19.12.2014 | dei - die ernährungsindustrie | Ausgabe: 2014/012
Mehrkopfwaage für kleine Zielgewichte
19.12.2014 | dei - die ernährungsindustrie | Ausgabe: 2014/012
Exzenterschneckenpumpe fördert Schokolade
19.12.2014 | dei - die ernährungsindustrie | Ausgabe: 2014/012
Individuelle Flossennahtverpackungen
19.12.2014 | dei - die ernährungsindustrie | Ausgabe: 2014/012
Optischer Sauerstoffsensor
19.12.2014 | dei - die ernährungsindustrie | Ausgabe: 2014/012
Drei Mahlverfahren in einem System
19.12.2014 | dei - die ernährungsindustrie | Ausgabe: 2014/012
Malz- und Rohfruchtschrotung


Jobs

Bestandsmanager
(m/w)


, Nordrhein-Westfalen
Werkzeugtechnologe
/ Werkzeugtechnologin

Sie haben Interesse daran: SMC / LFI- und Spritzgusswerkzeuge
auszulegen; Ausschreibungsunterlag
en (Lastenhefte) zu erstellen;...
Bruckmühl
Ingenieur (m/w) für Verfahrenstechnik
Koordinierung und Beaufsichtigung
der Planung und Durchführung aller technischen Teilvorhaben im stellenspezifischen
Aufgabenbereich;...
Römerberg (Raum Speyer)

Kontakt | Impressum | Mediadaten | AGB